- متابعات: ندى الأشول
اختتمت يوم أمس الثلاثاء 11 يونيو 2024، في معهد مدارات للتدريب بمحافظة ذمار، الدورة التدريبية في مجال ” فنون الكتابة الصحفية وصياغة الخبر الصحفي ” والتي نظمها مركز صقر للأعلام على مدار أربعة أيام.
وهدفت الدورة التي قدمتها المدربة والإعلامية نبيهه محضور إلى التعريف بالصحافة والفنون الصحفية، وبقواعد كتابة الخبر الصحفي، وتزويد المشاركين بالمهارات اللازمة لكتابة خبر صحفي محترف يلبي معايير الدقة والموضوعية والوضوح.
وتعد هذه الدورة التي تخللها العديد من الأنشطة والتطبيقات العملية على كتابة الأخبار. الأولى من نوعها في محافظة ذمار التي تفتقر لوجود صحيفة رغم وجود نخبة من الاعلامين
ويسعى مركز صقر للأعلام إلى تطوير قدرات الاعلاميين وتعزيز مهاراتهم المهنية، بما يُسهم في الارتقاء بمستوى العمل الصحفي في اليمن.








