قام يوم أمس مسلح وسط مدينة التربة بمديرية الشمايتين بريف تعز الجنوبي يقتل الشاب قابوس سعيد عثمان الكلعيد على يد عصابات القتل والجريمة وسط السوق والتي تشهد انفلاتا أمنيا بانتشار المسلحين في الشوارع..
يذكر أن الشاب قابوس لم يمض على قدومه إلى أرض الوطن سوى بضع أيام من السعودية لزيارة أهله ولاذ الجاني بالفرار بعد ارتكاب الجريمة وإطلاق أعيرة نارية لإرهاب المتسوقين كي لا يتم القبض عليه .
في سياق متصل أكد شاهد عيان، أن الطفل نبيل هلال عبده غانم سيف البالغ من العمر (13) عاما ، تعرض إلى طلق ناري أدى إلى إصابته بكسر العظم في يده اليسرى وتمزق الشرايين والاعصاب، وقد أسعف إلى مستشفى الصفوة في تعز، لعدم وجود استشاري أعصاب في مستشفى خليفة العام بالتربة، وقامت بتحويله وقد أجريت له عدة عمليات كلفت والده مليوني ريال.
أهالي الشمايتين ناشدوا وزير الداخلية التدخل العاجل في وضع حد لقضايا الانفلات الأمني وتحويل المدينة إلى ساحة حرب تقلق السكينة العامة بانتشار المسلحين، وغياب دور السلطة الأمنية التي لأهم لها سوى فرض الجبايات ومتابعة الناشطين.




